?

Log in

No account? Create an account
pauluskp
26 Август 2014 @ 14:14, (перепостил dobry_kiev)
Вчера в Питере люди с георгиевскими ленточками избили участников акции в поддержку Украины.

"Люди с георгиевскими ленточками" - так вы, россияне, пока еще называете титушек, потому что только начинаете знакомиться с этим явлением. У вас уже был звоночек в Акулинино, а теперь звенеть будет постоянно. Пока взрываться не начнет.

Но передам слово пострадавшему на митинге журналисту Арсению Веснину:

Сегодня на Невском били не только меня. По лицу получили многие сторонники свободной Украины и России. Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели. Думают они безнаказанно могут на всех кидаться. Надеюсь, хотя не верю, что это не так. Поэтому и обратился в полицию. Никакой личной ненависти к придурку, который меня ударил у меня. Я хочу, чтобы наша прогнившая система хоть как-то почесалась. Нельзя оставлять без внимания эти бешеные выходки.

На фото титушка, избивший журналиста:



На Невском было безумие, и такого безумия будет только больше. Люди уже реально готовы бить друг другу морды и будут это делать. Надо сопротивляться! Хоть как-то. И пусть наши "властители" дадут свои оценки. Отдельно хочу сказать про георгиевские ленточки. Их носят многие и кто-то даже из-за хороших побуждений. Но сегодня если у вас в машине, на лацкане или дома этот черно-оранжевый цвет, значит вы ставите себя в один ряд с этими собаками, которые бросаются на людей.

Подумайте, действительно вы с ними одной крови?


Нет, Арсений, вы с ними не одной крови.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
dobry_kiev
Originally posted by oleg_leusenko at Путин вгоняет расеянцев в дефицитный совок
Покушение на еду. Зачем Путину понадобился дефицит?

29612_original

Владимир Путин переступил черту вседозволенности. Это не позволялось даже при самых ужасных диктаторских режимах – заглядывать в холодильник и отбирать любимую колбасу или сыр. Или с самого начала не корми, как в Северной Корее, или не отбирай. Но Путин пошел на ужасное преступление, сравнимое разве что с кастрацией. Часть воодушевленных борьбой за «русский мир» граждан еще не против, но боюсь, что в Грузию, Беларусь и Казахстан российские туристы теперь будут ездить, чтобы посмотреть на прилавки колбасных и сырных отделов.

Еда в Советском Союзе была сакральной. Ее не было, но ею гордились, ее желали, ее доставали и перекупали, ею спекулировали и, наконец, наслаждались. В 70-80 годах в аэропорту Шереметьево советские таможенники шарили в багаже прилетевших из Нью-Йорка и отбирали фотографии прилавков знаменитого магазина на Брайтон-Бич – «International Food». Прилавки и сейчас выглядят неплохо, но для голодного населения СССР вид сочной жирной колбасы под названием «Stalin brend» было полным издевательством. Как впрочем и всей другой продукции – сосисок, сарделек, шпиков, рулетов и окороков. Таможенники заглатывали слюну и отбирали – советский человек не должен думать о еде, он должен думать о коммунизме, где, как уверяли в КПСС, будет так же колбаса и сосиски. Но пока о них думать нельзя, пишут Санкции работают.
Читать дальшеСвернуть )
 
 
dobry_kiev
21 Август 2014 @ 14:08
Originally posted by frankensstein at Доренко
Люблю кремлевского глашатая Доренко за честность. Обязательно посмотрите. Четко, просто и открыто говорится, чего хочет Россия в обмен на мир.

И никакого бреда про Новороссию, про "гражданскую войну в Украине", про "плохо вооруженных" ополченцев, который, конечно же, не интересен никому кроме неграмотных поселковых лохов. Доренко прямо говорит - да мы воюем, мы бомбим, мы будем вас убивать, потому что нам нужна зависимая от нас Украина, вне НАТО и ЕС. Мы не перестанем вас терзать до тех пор, пока вы не согласитесь на наши условия. Концовка мне понравилась. Я бы запомнил эту цитату:

"Милые украинцы, вам как надоест воевать, вы скажите. И через неделю все украинские мухи перелетят на ароматные шашлыки. А сегодня украинские мухи сидят на раздувающихся трупах."

Ну, то есть, всем как бы понятно, кто заваливает Украину этими раздувающимися трупами. Никаких ЛНР, ДНР - все это лишь инструменты давления и шантажа хозяев Доренко. Это просто наживки для жалких, безмозглых, обиженных жизнью шариковых из шахтерсков, торезов, горловок. Все это закончится сразу после того, как Порошенко признает Крым российской территорией и откажется от подписания договоров с Евросоюзом. За неделю из Донбасса уберут всех российских наемников с "Буками". А местные вояки... Хы, да кому они нужны.

Видео с Доренко - очень полезное видео. Вы рассылайте его вашим друзьям и знакомым, которые говорят, что Россия тут с нами не воюет. Пусть они посмотрят, кто на самом деле превращает Донбасс в руины и ради чего. Пусть все будет честно. Если уж они хотят умереть в подвале ради больных амбиций Путина, то пусть хотя бы не винят в этом Украину и украинцев.

https://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A

 
 
dobry_kiev
21 Август 2014 @ 12:35
Originally posted by magelanin at НЕ ДАЙ БОГ - ОГЛАСКА!
Огромный концерн претерпевал не лучшие времена. Обрывались наработанные связи, кредиты сжирали прибыль, сбыта продукции становилось все меньше, все разворовывалось… У руководства лопалась голова от нагрянувших проблем.
Заместитель генерального собрал срочное совещание.
- САМ прибыть на совещание не смог. Поэтому проведу его я. Итак, на прошлой неделе мы все прошли проверку на аппарате ауры, который нам рекомендовали наши ученые. Пришло время узнать, на ком лежит ответственность за наш рухнувший мир. Я при вас вскрою конверт со снимками ваших аур, и мы вместе, демократично рассмотрим каждого в упор. Генеральный приказал ничего не скрывать. И так доигрались!
В кабинете было тихо. Все ждали приговора опасного аппарата.
- Так… начальник по международным связям. Е-мое, Геннадий Иванович! Вот с такой козлиной мордой как можно нормально договариваться? Да не объясняйте мне это своим тяжелым подбородком! На снимке не подбородок, а козлиная борода! И на этой морде еще очки напялены! Вы не фоткаться приходили, а на процедуру снимка ауры! Из-за вас на нас стали коситься как на придурков каких-то! И вы еще всем угрожали!
- Идем дальше. Начальник безопасности… Блин! Я вас вообще не узнаю! Сплошная зелень с красными глазами! Это что? У вас аллергия? Почему аура такая хреновая?! Какая форма, Владлен Сергеевич?! Это аура!!! Причем ваша! Кто с вами считаться будет? Оборжутся все!
- Главный врач нашего предприятия… Ничего, кроме баланды бывшего головного мозга… Окрошка, Геннадий Ильич! Не надо об экологии продуктов. Жрете вы, слава богу, не то, что рабочие. Вот с такой кашей и поступали все ваши бредовые предложения по поводу улучшения здоровья коллектива. Не удивительно, в какое г… мы превратились!
- Валентина Петровна… Что значит вас не показывать? Мы, извините, демократичные люди… Вся правда для всех! Вот, господа, смотрите!
- Это прическа! – выкрикнула Валентина Петровна.
- Это торчат из вашей головы пружины вместо мозгов! Клыки, как у вампира… И почему только синюшный цвет? Вы что…
- Нет! Это аппарат…
- Аппарат САМ проверял! Еще оправдания есть? Вот то-то…
- А это что за желтизна? Ага, начальник по связям с общественностью. Почему вы из себя представляете желтую лужу, Николай Евгеньевич? Издержки производства? Ну-ну… Пожалуй, только вы и правы.
- Наш снабженец… Твою ма…. Олег Васильевич… Вы с собой сатану что ли приводили? Это же… Я просто… Да при чем тут ваша жена? Рога на ауре!!! И копыта на ауре!
Все молчали. Зам прошелся по кабинету. Снова сел.
- Что я должен показать САМОМУ? Сборище нечистой силы? Вы до чего себя довели? Да каждый из вас виновен в гибели концерна! Не черт, так сатана! Не алкаш, так дебил! Ладно, мы в своем кругу пока видим ужасающие факты ваших сущностей! И это мы верхнее звено проверили! А что о среднем говорить?!
- Дмитрий Алексеевич, а ваш снимок можно посмотреть? – раздался робкий голос главного врача.
- Вы в своем уме? Вы сомневаетесь, что у меня нормальная эта… аура? Может, вы еще захотите снимок САМОГО увидеть?
- НЕТ! – выкрикнули все разом. – Только не это! Мы на все согласны. Мы…
- Да… Что же делать? Не дай бог огласка… С копытами и рогами…. И так на весь мир уже опордонились…
- А может, как раньше? До этого аппарата?
- Ну… в принципе бабло оно многие проблемы решало… Но суть свою, уважаемые, как-то скрывайте… Ведь концерн в шабаш какой-то превратился! Люцифера только не хватает…
И почему-то все одновременно вместе с заместителем дружно посмотрели на портрет САМОГО.
Ольга Беляевская
 
 
"А поговорить?" (с)
.
В комментах мне время от времени присылают ссылки на очередной украинофобский "заёб" Охлобыстина. Даже не украинофобский - на человеконенавистнический. Для этого бывшего попа убить пару тысяч человек - за счастье. Не знаю, испытывает ли он оргазм от убийства, но призывает своих сторонников нарушать заповеди Божьи.

Ну помните, как он потребовал уничтожения "гомосеков"? Именно уничтожения - за что в отношении клоуна и была направлена огромная телега в прокуратуру, которая, естественно, спустила всё на тормозах.

Так что призывы к уничтожению "хохлов" меня не удивляют - можете ссылки на этого придурошного не присылать.

Впрочем, товарищ с молодости отличался любовью к "самому правильному национальному движению", что особо и не скрывал.

ц4835нуп


 
 
 
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
На фоне развернувшейся антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины разразилась целая антиукраинская истерия. "Кровавый Президент Порошенко", "фашистские евроукры", "свидомиты", "каратели", "хунта" - далеко не полный перечень понятий и ярлыков, которыми заклеймили нынешний официальный Киев и вооруженные силы Украины.  Причем если ты стараешься просто призвать к благоразумию и попытаться взглянуть с нейтральных  позиций на внутриполитический конфликт в независимом государстве, тебя самого начинают банально оскорблять, если твои суждения существенно расходятся с позицией официальных российских СМИ. Лично меня это не трогает, за все время событий , происходящих в Украине с конца ноября 2013 года у меня выработался крепкий иммунитет к потребителям пропагандистского информационного продукта. Как живущий в Беларуси, стране, которая не является участником развернувшейся российско-украинской взаимной ненависти, я по прежнему считаю, что Украина должна сохранить свою территориальную целостность, государство само вправе выбирать внешнеполитический курс развития и любые попытки силового изменения или покушения на территориальную целостность, должны пресекаться государством. Предваряя появление в комментариях по этому поводу злобных троллей о том, что я "фошызд", "бандера", "хунта" и далее по списку,  предлагаю отказаться от холивара (ибо это баян уже, столько раз было) и просто почитать Павла Губарева. Павел Губарев, если кто забыл, это глава общественной организации "Народное ополчение Донбасса", так называемый "народный губернатор Донецка" и лидер движения "Новороссия". На своей персональной странице личного блога господин Губарев опубликовал материал от 28 июня под названием "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)". В материале лидер Новороссии подробно описывает методы и приемы борьбы так называемого "мирного ополчения Донбасса". Материал поистине уникален. На мой взгляд, несмотря на всю сложность происходящих на Юго-Востоке процессов, автору удалось достаточно четко и емко объяснить, что на самом деле делают в этом регионе Украины мирные донбасские ополченцы. Наверное, еще пока никому не удавалось так кратко и доступно объяснить логику происходящих там событий... И тут уже не я, ни Госдеп, ни "свидомитская пропаганда", ни происки Моссада с ЦРУ. Прямая речь лидера Новороссии, на всякий случай сохраню скриншоты на долгую память.
110603889_large_1393591467_img_0041
Читать дальше...Свернуть )
 
 
"А поговорить?" (с)
Оригинал взят у ibigdan в Типовой боец ДНР/ЛНР

В 2012 году некий Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, прославился тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав (Внимание! Фото исключительно 18+ и не для слабонервных!)


Как думаете, где он сейчас? Правильно! Защищает жителей «Новороссии» от фашистской киевской хунты. Такие дела.


продолжение под катомСвернуть )

Страничка "героя" вКонтакте

Риторический вопрос: почему на «защиту от укро-фашистов» поднялись наркоманы, алкаши, уголовники и больные на всю голову ублюдки, типа Гиркина и вот этого маньяка-нациста?



Риторический вопрос номер два: почему «нацистская хунта в Киеве»©, но неонацистские европейские партии поддерживают не Порошенко и Яценюка, а Путина?..


Много таких вопросов, на которые крымнашисты не могут дать ответа. Задавайте их людям почаще, глядишь и прояснится что-то в головах.


 
 
Олег Леусенко
Позичив звідси help007cz at Во даёт, Владимир Владимирович ! Сам признался !

ПРИЗНАНИЕ В СОВЕРШЕНИИ АГРЕСCИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

25 июня 2014, 15:36
Вчера, 24 июня, выступая на пресс-конференции в Вене, В.Путин, в частности, сказал:

Да, я не буду скрывать, я уже об этом говорил, мы использовали наши вооруженные формирования для того, чтобы обеспечить свободу волеизъявления крымчан, использовали блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии...

http://www.kremlin.ru/transcripts/46060

Указанные действия вооруженных сил Российской Федерации, в том числе «блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии», а также последующая аннексия принадлежащих Украине АР Крым и г.Севастополь подпадают под критерии агрессии согласно Определению агрессии, утвержденному Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:

Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года
Читать дальшеСвернуть )
 
 
a_s_k_e_t
26 Июнь 2014 @ 10:20, (перепостил dobry_kiev)
Расскажу историю от моих знакомых.

За ее развитием наблюдал каждый день.

Естественно, она (история) не претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, хоть и абсолютно правдива.

Более того скажу, финал её меня безмерно удивил.

И, конечно, никогда ни о чем не стоит судить по одной истории, да.

Но мне она показалась интересной, так что слушайте.

У одной хорошей девушки, которая живет с мужем и дитём в Киеве, которая не глупая, нормально работает и хорошо зарабатывает, родители живут в далеком городке, аж за самым Луганском, в паре десятков километров от границы с самой россией.

Естественно, в свете последних событий она очень за них волнуется и очень хочет, чтобы они уехали.

Ну, вернее, хотела.

Жить есть где, есть для них отдельная квартира, есть какие-никакие, но деньги - приезжайте и живите.

Ага. Щаз.

Первый разговор с родителями закончился пожеланием мамы сбросить на Киев бомбу, желательно ядерную.

На вопрос, почему она желает смерти своей дочери и внукам, не говоря уже про зятя-черт-с-ним, мама высказала нечто, от чего у девушки начались трястись руки и положила трубку.

Ну у них же круглосуточно россия-24 в телевизоре...

Выпив литр валерьянки, на следующий день девушка снова позвонила родителям, на что услышала, что национальная гвардия пришла их убивать, но они всё равно не уедут.

Девушка плакала, у нее была перманентная истерика, но родители были непреклонны в своей мести ей только за то, что она живет в ненавистном им Киеве.

Потом "нацгвардия обстреливала градами" и "уничтожала" всеми иными способами.

Особую пикантность ситуации придавало то, что папа - офицер ВСУ в отставке и его могли банально пристрелить при выезде его же единомышленники.

Но, естественно, ему было насрать, пока дочь билась в истерике.

Очередной сеанс связи проходил из подвала, где у родителей страх пересилил ненависть и они стали согласны уехать, но только в россию.

Девушка счастливо вздохнула.

На следующий день россияне перекрыли границу и перестали к себе пускать...

Как себя в это время чувствовала девушка представить себе тяжело...

Прошло несколько дней.

Как-то, через друзей, знакомых, просто повезло, не знаю, но переехали таки позавчера ее родители в россию.

В какой-то городок, тоже недалеко от границы.

Их там даже поселили и даже не в лагерь и они даже были сперва очень рады.

Не рады первый раз они стали, когда гривну им согласились менять на рубли только один к одному.

С трудом поменяли по два и были счастливы.

Хватались, как все им все люди всё несут, аж негде складывать.

Но.

Как говорится, дураки-дураками, но не идиоты.

Посмотрели, что им несут, а несли, надо отдать должное, не худшее.

Поспрашивали, где люди живут, сколько что стоит.

Посмотрели цены в магазинах.

Посмотрели, как живут те, кто нес им вещи, в гости сходили.

И ровно через сутки позвонили дочери и сказали, что... они хотят обратно.

Что Украина - родная страна.

И ну его ту россию.

Типа, люди хорошие, да, но бедные как ужас...

Состояние городка, где они жили - ужас-ужас.

В общем домой, домой, домой...

Теперь думаем, как им переехать обратно в Украину....

Вот такая вот история.

Выводы, если хотите, делайте сами.

Или не делайте....

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
 
 
dobry_kiev
25 Июнь 2014 @ 12:21
Русский Мир мертв

Я подписалась недавно в фэйсбуке на одну жительницу Донбасса, активную в соц сетях. Она придерживается противоположных моим мнениям практически на все, и часто постит в своей ленте про 'укропов', 'рогулей' и ненавистного Порошенко. Но что то скользнуло в ее комментарии очень человеческое и я решила понаблюдать за ее дисскусиями, чтобы понять как и чем живет сейчас противоположная сторона.