555
  • v_n_zb

За террористов ЛНР воюет маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

Оригинал взят у ibigdan в Типовой боец ДНР/ЛНР

В 2012 году некий Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, прославился тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав (Внимание! Фото исключительно 18+ и не для слабонервных!)


Как думаете, где он сейчас? Правильно! Защищает жителей «Новороссии» от фашистской киевской хунты. Такие дела.


Collapse )

Страничка "героя" вКонтакте

Риторический вопрос: почему на «защиту от укро-фашистов» поднялись наркоманы, алкаши, уголовники и больные на всю голову ублюдки, типа Гиркина и вот этого маньяка-нациста?



Риторический вопрос номер два: почему «нацистская хунта в Киеве»©, но неонацистские европейские партии поддерживают не Порошенко и Яценюка, а Путина?..


Много таких вопросов, на которые крымнашисты не могут дать ответа. Задавайте их людям почаще, глядишь и прояснится что-то в головах.


Рашизм

Путин сам признал агрессию России против Украины

Позичив звідси help007cz at Во даёт, Владимир Владимирович ! Сам признался !

ПРИЗНАНИЕ В СОВЕРШЕНИИ АГРЕСCИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

25 июня 2014, 15:36
Вчера, 24 июня, выступая на пресс-конференции в Вене, В.Путин, в частности, сказал:

Да, я не буду скрывать, я уже об этом говорил, мы использовали наши вооруженные формирования для того, чтобы обеспечить свободу волеизъявления крымчан, использовали блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии...

http://www.kremlin.ru/transcripts/46060

Указанные действия вооруженных сил Российской Федерации, в том числе «блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии», а также последующая аннексия принадлежащих Украине АР Крым и г.Севастополь подпадают под критерии агрессии согласно Определению агрессии, утвержденному Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:

Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года
Collapse )

История про беженцев в россию...

Расскажу историю от моих знакомых.

За ее развитием наблюдал каждый день.

Естественно, она (история) не претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, хоть и абсолютно правдива.

Более того скажу, финал её меня безмерно удивил.

И, конечно, никогда ни о чем не стоит судить по одной истории, да.

Но мне она показалась интересной, так что слушайте.

У одной хорошей девушки, которая живет с мужем и дитём в Киеве, которая не глупая, нормально работает и хорошо зарабатывает, родители живут в далеком городке, аж за самым Луганском, в паре десятков километров от границы с самой россией.

Естественно, в свете последних событий она очень за них волнуется и очень хочет, чтобы они уехали.

Ну, вернее, хотела.

Жить есть где, есть для них отдельная квартира, есть какие-никакие, но деньги - приезжайте и живите.

Ага. Щаз.

Первый разговор с родителями закончился пожеланием мамы сбросить на Киев бомбу, желательно ядерную.

На вопрос, почему она желает смерти своей дочери и внукам, не говоря уже про зятя-черт-с-ним, мама высказала нечто, от чего у девушки начались трястись руки и положила трубку.

Ну у них же круглосуточно россия-24 в телевизоре...

Выпив литр валерьянки, на следующий день девушка снова позвонила родителям, на что услышала, что национальная гвардия пришла их убивать, но они всё равно не уедут.

Девушка плакала, у нее была перманентная истерика, но родители были непреклонны в своей мести ей только за то, что она живет в ненавистном им Киеве.

Потом "нацгвардия обстреливала градами" и "уничтожала" всеми иными способами.

Особую пикантность ситуации придавало то, что папа - офицер ВСУ в отставке и его могли банально пристрелить при выезде его же единомышленники.

Но, естественно, ему было насрать, пока дочь билась в истерике.

Очередной сеанс связи проходил из подвала, где у родителей страх пересилил ненависть и они стали согласны уехать, но только в россию.

Девушка счастливо вздохнула.

На следующий день россияне перекрыли границу и перестали к себе пускать...

Как себя в это время чувствовала девушка представить себе тяжело...

Прошло несколько дней.

Как-то, через друзей, знакомых, просто повезло, не знаю, но переехали таки позавчера ее родители в россию.

В какой-то городок, тоже недалеко от границы.

Их там даже поселили и даже не в лагерь и они даже были сперва очень рады.

Не рады первый раз они стали, когда гривну им согласились менять на рубли только один к одному.

С трудом поменяли по два и были счастливы.

Хватались, как все им все люди всё несут, аж негде складывать.

Но.

Как говорится, дураки-дураками, но не идиоты.

Посмотрели, что им несут, а несли, надо отдать должное, не худшее.

Поспрашивали, где люди живут, сколько что стоит.

Посмотрели цены в магазинах.

Посмотрели, как живут те, кто нес им вещи, в гости сходили.

И ровно через сутки позвонили дочери и сказали, что... они хотят обратно.

Что Украина - родная страна.

И ну его ту россию.

Типа, люди хорошие, да, но бедные как ужас...

Состояние городка, где они жили - ужас-ужас.

В общем домой, домой, домой...

Теперь думаем, как им переехать обратно в Украину....

Вот такая вот история.

Выводы, если хотите, делайте сами.

Или не делайте....

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Deny2

(no subject)

Русский Мир мертв

Я подписалась недавно в фэйсбуке на одну жительницу Донбасса, активную в соц сетях. Она придерживается противоположных моим мнениям практически на все, и часто постит в своей ленте про 'укропов', 'рогулей' и ненавистного Порошенко. Но что то скользнуло в ее комментарии очень человеческое и я решила понаблюдать за ее дисскусиями, чтобы понять как и чем живет сейчас противоположная сторона.

 
 
щас спою

Кучма-"переговорщик" и остальная камарилья - серьезный прокол Порошенко

Т.н. «круглый стол» с участием президента, который так и не отмылся от дела Гонгадзе, главой администрации которого был кум недофюрера, с участием этого же кума – автора двойного сервера и посадки на большой срок В. Стуса, а также с террористами, дауном, находящимся в розыске Царевым и представителем страны, оккупировавшей украинскую территорию – полный писец. Мир, запачканный кремлевским дерьмом Украине уже не нужен. Нам нужна полная очистка юго-востока от мрази пятой колоны, на руках которой кровь украинских сыновей. Присутствие же перечисленных уродов говорит об обратном.

Петр Ляксеич, Петр Ляксеич, теряешь избирателей на глазах.

Эту технологию можно будет оправдать лишь неуправляемыми боевиками, арестом и полным уничтожением на нашей территории или отправкой на родину остатков путинской гвардии и отмежеванием от политических процессов предателей и одиозных фигур.

Но, если еще и Айдар разоружат, тогда слово за Майданом. Сомневаюсь, что после этого «Солидарность» сможет с таким же триумфом, как ПОП, взобраться в партер Верховной Рады.
Deny2

Мирный план Порошенко

А подскажите кто-нибудь, правильно ли я понял, что предложения Порошенко по децентрализации сводятся к тому, что предлагали Ахметов и партия воров и убийц перед началом термоядерного звездеца на Донбассе? То есть вы отдаёте нам всю власть и налоги, плюс дотации шахтам. А мы у себя мирно строим криминальный паханат, который, в общем-то, уже давно и построен, только легитимизировать осталось.
Порошенко что, прикалывается? Он не понимает, что если отдать всю власть на места, они завтра изберут себе в губернаторы Ефремова и Пристюка (или Рыбака), послезавтра объявят настоящий, законный РЕФЕРЕНДУМ, и вне зависимости от его результата, нарисуют те цифры, которые захотят. А после- послезавтра присоединятся к России, или, ещё хуже объявят о создании Великой Лугандонии, и это всё уже абсолютно законно и конституционно , и так, что комар носа не подточит?
Зачем огород тогда городить, убивать сотни людей? Надо было сразу назначить двух каких-нибудь сволочей из партии воров и убийц губернаторами Донецкой и Луганской областей, дать им полный карт-бланш, и умыть руки. В сухом остатке получилось бы больше выгоды: Лугандония хотя бы формально полностью подчинялась бы центру, несмотря на фактический статус удельного княжества.
Deny2

Стыдно за мариупольцев

Originally posted by n_khoroshkov at Стыдно за мариупольцев

Пост не о политике, а о нашем обществе. Мариуполь на 9 мая "прославился". Многие видели фотографии с места событий видеоролики. То что показывают СМИ трудно истолковать, они отображают лишь точку зрения их "хозяев", выполняя политический заказ. Поэтому в сети раздувается истерия на тему "украинская армия стреляет в мирных граждан". Это полная чушь и не соответствует реальности. Я живу в Мариуполе возле УВД, поэтому поневоле оказался в эпицентре вчерашних событий.
Итак, что произошло?
Группа хорошо вооруженных людей начала штурм здания УВД. Кто эти люди не знаю, но они были хорошо вооружены и действовали профессионально. Причем стреляли не только из автоматов, но и из чего-то похожего на гранатометы. Часть из них попала внутрь здания. Милиция начала отстреливаться. Чуть позже подтянулся какой-то украинский спецназ и военные на БМП и БТР. Начался реальный ад.
Когда все было кончено, здание загорелось и выгорело полностью.
Теперь самое интересное - это поведение людей, которые, столпившись у здания, начали кричать: "Правый сектор!", "Наемники!", "фашисты!", "убирайтесь из города!", "Чемодан, вокзал, Киев!". Самое паскудное началось чуть позже. Из-за спин людей по силовикам начали стрелять, прикрываясь живым щитом из толпы. Тут без комментариев....
Мне стыдно за часть мариупольцев, которая превратилось в пьяное быдло, начала палить здания, громить оружейные магазины и магазины, торгующие алкоголем.
Один из БМП поломался, на военных напали "очень мирные мариупольцы", те не стали отгонять их и стрелять по ним. Просто уехали. Толпа начала грабить машину, случайно выстрелили из оружия, ранили прохожего....
За ночь успели спалить часть здания горисполкома. На утро вышел в центр города посмотреть - там почти все пьяные...
Еще на телефон сделал ряд фотографий. Выложу без комментариев, просто смотрим...

Collapse )

Deny2

Майдан и Антимайдан — почувствуйте разницу

Originally posted by nazlo_vsemu at Майдан и Антимайдан — почувствуйте разницу


Опубликовано: 04 Май 2014

Митинг на площади Ленина в ДонецкеРоссийская пропаганда упорно муссирует тезис о «двойных стандартах»: почему, дескать, вашим на Майдане можно, а нашим на востоке Украины нельзя? Что ж — развернутый ответ на этот вопрос я свел в таблицу, из которой видно, в чем принципиальные различия между этими двумя ситуациями. Естественно, это обобщенная и, как следствие, упрощенная картина; всегда можно найти опровергающие примеры типа «а вот на такой-то минуте такого-то видео участник Майдана, когда в него снайперы стреляли, матом ругался» или «а вот там-то люди с „георгиевскими“ ленточками помогли избитому их товарищами майдановцу встать на ноги». Но эти частности общей картины не меняют. Термин «инсургенты» я специально употребляю как нейтральный и куда более точный, чем «сепаратисты», потому что сепаратисты — это те, кто хотят создать свою собственную страну, а не войти в состав чужой. Итак, давайте сравним:





Майдан

Пророссийские инсургенты

Цели
Освобождение своей страны от диктаторского коррумпированного режима; интеграция с демократическими странами Европы при сохранении государственной независимости Полная или частичная оккупация своей страны иностранным диктаторским коррумпированным режимом; поглощение антидемократической страной с потерей независимости.

Методы
В течение первых месяцев — исключительно ненасильственные, несмотря на постоянное жестокое насилие, вплоть до пыток и убийств, со стороны власти (как официальных силовых структур, так и «титушек»). Лишь после этого, в ответ на очередные срывы договоренностей и насилие над протестующими — переход к силовым действиям. При этом основным вооружением протестующих были палки и «коктейли Молотова»; огнестрельное оружие практически отсутствовало. В основном корректное обращение с пленными. Насильственные с самого начала; захваты административных зданий, органов правопорядка, военных объектов людьми, вооруженными армейским оружием (автоматы, гранатометы), захват и раздача сторонникам огнестрельного оружия. Убийства, пытки, жестокие избиения безоружных оппонентов, захваты заложников, использование женщин и детей в качестве «живых щитов», издевательства над пленными.

Роль союзных иностранных государств
Поддержка на словах, на поздних этапах — экономические санкции. Все это осуществляется в открытую. Ключевая и насильственная. Военная оккупация и аннексия Крыма с опорой на имевшиеся и переброшенные туда иностранные войска, захват зданий и объектов иностранными десантниками и спецназом по той же схеме за его пределами, засылка шпионов и диверсантов, концентрация войск у границ. Все это делается при лицемерном отрицании принадлежности боевиков к армии и спецслужбам страны, которая их засылает.

Национальная идеология
Единство украинской нации, всех этносов и регионов Украины; отсутствие ненависти и дискриминации по национальному признаку Раскол нации и государства, ненависть ко всему украинскому, европейскому, американскому, русский фашизм, антисемитизм.

Языковой вопрос
Государственный язык один — украинский, но при этом никто не мешает говорить по-русски; русская речь часто звучала со сцены Майдана, нет ни одного случая оскорблений или насилия по отношению к человеку за то, что он говорит по-русски. Ненависть и презрение к украинскому языку, непризнание его за настоящий язык, нежелание слышать и знать никакой язык, кроме русского.

Организация
Самоорганизация снизу; официальные политики скорее мешали, чем помогали; доказанных сколь-нибудь массовых случаев проплаченности не имеется. Протесты инспирированы иностранным государством; рядовые участники играют роль марионеток, массовки и «живых щитов» при засылаемых из-за границы координаторах и боевиках. Имеются многочисленные случаи проплаченности (хотя есть и идейные участники).

Поддержка населения, по данным опросов
Более половины в целом по стране 12% в целом по стране, максимальные цифры — 33% в Донецкой области и 41% в Крыму (опрос проведен до оккупации)

Интеллектуальный, культурный, творческий уровень
В целом высокий; на Майдане работала своя библиотека, проводились художественные выставки, читались лекции, игрались комедийные сценки, выступали музыканты и поэты и т.п. Высокая креативность, множество остроумных плакатов и лозунгов, изобретательность в боевых условиях (катапульты, огненные баррикады). В целом низкий, креативность нулевая, собственные идеи отсутствуют, баррикады — плагиат Майдана. Немало участников с криминальным прошлым.

Атмосфера
В целом вежливая и позитивная, часто даже по отношению к оппонентам. В целом злобная и агрессивная, постоянный мат, угрозы, физическая агрессия.

Поведение в захваченных зданиях
Поддержание порядка, стремление минимизировать возможный ущерб Вандализм и мародерство, груды мусора

Алкоголь
Сухой закон. Активно употребляется; есть также случаи употребления наркотиков.

Пропаганда
В основном правдивая, если не считать неизбежных в революционной ситуации непроверенных слухов. Тотально лживая, причем ложь генерируется всей мощью пропагандистской машины иностранного государства.

Отношение к советской власти
Отрицательное. Положительное.
Deny2

Спасибо за урок

Originally posted by frankensstein at Спасибо за урок
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.









Фото Новости Донбасса

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.




Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.
Deny2

Три мифа об Украине. Миф Первый

Originally posted by sapojnik at Три мифа об Украине. Миф Первый
Давние читатели моего блога знают, что к Украине как государству у меня отношение всегда было, мягко говоря, сложное. С друзьями-хохлами (коих у моего ЖЖ хватает) баталии велись жаркие, многие на меня периодически «обижались навсегда», клеймили «украинофобом» и чуть ли не «проклятым русским нацистом». Причина была одна: я всегда считал и считаю украинскую языковую политику в корне неверной и явно дискриминационной в отношении русскоязычного населения – о чем не стеснялся говорить вслух. И много раз – в 2010, в 2011 годах – предупреждал украинских друзей, что добром для них это не кончится.

Так оно и вышло.

Тут бы мне и позлорадствовать, приговаривая «поделом вам!»Увы – события не располагают к благодушию и резонерству. Очень сильно беспокоит теперь уже состояние умов в моей родной России: в СМИ развернута самая натуральная антиукраинская истерия, российское общественное мнение, и без того слабенькое, под этим напором окончательно дезориентировано и оболванено. Из нынешней Украины, ничтоже сумняшеся, лепят самого настоящего монстра; по сути, работа многих СМИ сейчас вполне подпадает под действие пресловутой 282-й статьи – «разжигание межнациональной розни» - по отношению к украинцам как к нации. Collapse )

Отсутствие языка. Про это гениально сказал Маяковский:
«Улица корчится, безязыкая, ей нечем кричать и разговаривать».

Переход к Миф №2.